img_3.jpg

- Menu' per cerimonie anno 2017 Hotel Caserta Antica

Ristorante “la torre dei falchi” e Hotel Caserta Antica
Cucina Tipica Regionale
Via tiglio - 81100 Casertavecchia
Tel./Fax 0823-371158 -339 8280026
3932235196

Il ristorante “La Torre dei Falchi” sito a Casertavecchia ai pressi dell’antico borgo medioevale, dove il tempo sembra essersi fermato ed offre il fascino di un’ epoca densa di mistero e spiritualità. La Torre dei Falchi dista appena 7 Km dalla famosa Reggia di Caserta, 10 Km dal Tarì, 5 Km dal Palamaggiò, 30 Km dall’aeroporto di Capodichino. La Torre dei Falchi si propone come uno dei più caratteristici ristoranti di Casertavecchia: dopo anni di esperienza, è riuscito a conciliare la cucina tradizionale, grazie anche alla bontà dei prodotti locali con una cucina più raffinata . Fiore all’occhiello del ristorante la Torre Dei Falchi è il bellissimo giardino con un incantevole piscina dove ogni particolare contribuisce a ricreare un’atmosfera suggestiva e romantica. Il ristorante vi vizierà con una vasta varietà di specialità tipiche campane nonché molti altri piatti della cucina italiana. Un servizio attento, gentile ed accurato vi farà sentire come a casa e qualora fosse gradito il tutto potrà essere accompagnato da musica dal vivo in quanto la Torre dei Falchi organizza pranzi e serate con pianobar.

MENU’ n.1 Medievale

Antipasto:prosciutto,pecorino,

Melanzane arrostite, polenta ai funghi .

Primi:Gnocchi alla sorrentina

Pennette alla torre dei falchi

Arrosto di maiale nero casertano al vino aglianico con patate al forno e funghi trifolati

Frutta

Torta


Euro



MENU’ n.2 Belmonte

Antipasto: Prosciutto, Formaggio pecorino,ricottina di fuscella,melanzane arrostite,

mozzarella di Bufala,polenta ai funghi.

Primo:pennette alla torre dei falchi

Secondo:Filetto di Spigola in crosta con insalata mista del contadino

Frutta di stagione

Torta


Euro



MENU’ n.3 Il Borgo

Antipasto: prosciutto, pecorino, melanzane arrostite, polenta ai funghi

Pennette alla torre dei falchi

Risotto ai funghi porcini e provola affumicata

Grigliata mista di carne con contorno di patate fritte

Mozzarella di bufala con insalata mista

Ananas e fragole

Torta

Euro



MENU’ n.4 Federico II

Antipasto di mare

Calamarata ai frutti di mare

Pennette agli asparagi di montagna

Spigola al forno/ o gamberi alla brace /o frittura di pesce /o grigliata mista di pesce con calamari, gamberi e seppie

Insalata mista

Mozzarella, rughetta e pomodorini

Ananas e fragole

Torta

Spumante

Euro 40,00


Menù n. 5 Torre Lupara

Antipasto ricco alla vecchia Caserta
Risotto ai cuori di Carciofi ,olive nere e formaggi misti.
Fusilli fatti in casa al profumo di bosco
Grigliata di carne mista alla brace con patate al forno ed insalatina del contadino
Trionfo di frutta
Torta (a scelta)
Spumante Asti o prosecco
Euro

Menù n. 6 Dei Longobardi
Antipasto ricco alla Torre dei falchi
Calamarata ai frutti del Tirreno
Risotto con porcini ,provola affumicata e noci
Grigliata di carne alla brace con patate al forno
Mozzarella di bufala con insalata mista
Tagliata di frutta
Torta a scelta
Spumante Asti o prosecco
Caffè, vino della casa , acqua minerale
Euro

Menù n. 7 Cardinale Sanseverino
Antipasto mare e monti
Scialatielli ai frutti del tirreno
Maccheroncelli alla brigante
Vitello al forno con patate alla castellana e funghi trifolati
Sorbetto ai limoni di sorrento
Filetto di spigola in crosta di patate con insalatina mista
Trionfo di frutta di stagione
Torta a scelta
Spumante Asti , prosecco, brachetto
Caffè , vino, acqua minerale
Euro

Menù n.8 Torre dei falchi
Buffet di Benvenuto:Pan briosce alla Viennese
Pan Canasta,Rustici misti,Verdure Pastellate
Cascata di Prosciutto crudo di Parma

Con Perle dei Mazzoni, Canape’ in Bellavista su specchio Borbonico

Frittatine di Bianchetti,Mare Pastellato

Antipasto La Torre de falchi :Cialda di Mare

Capesante gratinate al salmone

Rosa marinata:salmone,acciughe e bianchetti

Ostriche in Bellavista

Primi:Turbante di tonnarelli al profumo di mare

Risotto con fiore di zucca , gamberetti e limone

Secondi :Orata all’imperiale in sfoglia di patate e Gamberone reale con perla di legumi

Insalatina capricciosa alla crema di aceto balsamico

Frutta: Composè di frutta flambata con panna cotta dello schef

Dessert: Torta a scelta

Spumante

Euro



Menù n. 9 Contessa Siffridina
Aperitivo
Antipasto mare e monti
Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo alla contadina
Scialatielli della nonna ai frutti del Tirreno
Orata al forno con insalatina dell’orto
Sorbetto ai limoni di Sorrento
Braciere misto con patate al forno ed insalatina mista
Mozzarella di bufala con ruchetta dei colli e pomodorini Pachino
Trionfo di frutta di stagione
Torta a scelta
Spumante Asti , prosecco, brachetto
Caffè, Vino ,acqua minerale
Euro

Menù n. 10 San Rocco

Aperitivi del Barman,Ventaglietti Rustici

Baci di Dama,Mosaico di Mare Tiepido

Primi: Risotto alle Punte di Asparagi

Tubettoni alla Posillipo

Secondi: Spigola Caréme con Insalatina Mista

Sorbetto al Limone

Cosciotto di Vitello Picchettato con Patate Nocciola

Legumi di Stagione

Fantasia di Semifreddi

Le Salse

Torta

Caffè

Vini Selezione Dimora Giaquinto

Spumante Martini Riserva Montelera

Euro

Menù n.11 Landone il Rapace
Aperitivo : Prosecco , rustici, mandorle tostate sfizi vari
Antipasti: Bresaola, ruchetta e scaglie di parmigiano
Antipasto di mare
Primi :Paccheri di Gragnano in trafila di bronzo al sugo di cinghiale
Fusilli della nonna con porcini di Roccamonfina, provola affumicata di Agerola e noci di Serino
Maccheroncelli fatti in casa con zucchine e gamberetti
Secondi:Grigliata di pesce misto: Spigola in crosta di patate, gamberoni alla brace, salmone gratinato
Insalata mista del contadino
Sorbetto agli agrumi di Sorrento
Maialino nero casertano alla brace con tris di contorni dell’orto
Cinghiale dei Borbone ai funghi porcini
Trionfo di frutta di stagione
Torta a scelta
Spumante Asti, prosecco, brachetto
Vini: Aglianico del Taburno Fidelis anno 2006
Falanghina del Taburno, Falerno Moio
Caffè , limoncello, nurchito, grappa
Euro

Il tuo Nome:
Il tuo indirizzo E-mail:
Ripeti indirizzo E-mail:
Testo del messaggio:
 


Hotel Caserta Antica
Via Tiglio, 75 - Sommana-loc. Casertavecchia (CE)
81100 - Caserta - Italy
Telefono: 0823.371158 Fax: 0823.371158
Cel. 339.8280026 - 393.2235196
E-Mail: info@hotelcaserta-antica.it
HOTEL CASERTA ANTICA

Via Tiglio 75, 81100 - Casertavecchia di Caserta
E-Mail: info@hotelcaserta-antica.it - Tel.0823.371158 Cell.339.8280026
P.I. 01630950614

Versione Mobile
Caserta Antica  top award su trivago
I migliori hotel per Gruppi numerosi Caserta